Campobaja Marisquería

Campobaja Marisquería

Campobaja es una marisquería que nos trae un pedacito de Baja California a la colonia Roma, en la CDMX. El establecimiento cuenta con un estilo industrial muy a la onda de las bodegas de Ensenada: asientos, mesas, sillas rescatados de algunas aulas de aquella región y una barra con todo tipo de bebidas situada en una hermosa terraza al aire libre.

Para abrir el apetito, ofrece una canasta de tostadas elaboradas a mano de epazote con chile y moringa,  de maíz azul con algas, de maíz blanco y tortillas provenientes del norte. El restaurante incluye una carta llena de platillos deliciosos y frescos. Su especial es mezclar los ingredientes tradicionales de los platillos de las costas de Ensenada (ceviche, erizo, ostiones, pulpo, etc.) con un toque gourmet, que llevará al límite a tus papilas gustativas.

Definitivamente una buena recomendación para quienes buscan experimentar sabores nuevos y pasársela a gusto.

10 beneficios de los pescados y mariscos para la salud

1.- Ayudan al corazón.

Los mariscos contienen un tipo de de grasa buena, Omega 3, que ayuda a coagular la sangre más rápido y a bajar el colesterol.

2.- Cero artritis.

Si comes pescado 2 o 3 veces a la semana los síntomas de la artritis, como la inflamación de las articulaciones y la fatiga, disminuyen.

3.- Super sistema inmunológico.

Los pescados tiene muchos antioxidantes y vitaminas, como la A, C, D y E, las cuales hacen que te enfermes menos.

4.- Sé feliz.

Los ácidos grados de la carne ayudan a aliviar los síntomas de la depresión.

5.- Piel y ojos bonitos.

Como los pescados y mariscos están llenos de vitaminas y minerales, estas ayudan a tener una piel más saludable y a mejorar la vista.

6.- Aceite de pescado.

Los niños que toman aceite de pescado tienen más posibilidades de desarrollar asma, la cual es una enfermedad respiratoria común.

7.- Cáncer.

El Omega 3 de los pescados protege contra las células cancerígenas y las personas que comen pescado regularmente tienen menor riesgo de contraer  cáncer de boca, garganta, estómago y pulmón.

8.- Vitamina D.

Es una vitamina muy importante para tener huesos resistentes y fuertes, pero mucha gente no la toma. Los mariscos tienen grandes cantidades de esta vitamina.

9.- Es light.

El pescado y los mariscos tienen muy pocas grasa por lo que los hace la comida perfecta si se está en una dieta.

10.- Ayuda a la memoria.

Alzheimer’s, es una enfermedad que afecta los cerebros de las personas de la tercera edad y hace que se les olvide las cosas. El Omega 3 que se encuentra en los pescados ayuda al desarrollo del cerebro y si se toma desde pequeño, existen menos probabilidades de tener esta enfermedad en el futuro.

 

CAMPOBAJA-171-960x636

CAMPOBAJA-30

estudioatemporaldesignboom042.-20160108_EA_22_0557-1024x682estudioatemporaldesignboom02img_11_1453338770_6db60c90b52f2cb17e21876ed6da6c5aimg_9_1453338770_d03acadd65bf8476293e36a3db1101b6

Dirección: Colima 124, Col.Roma Norte.

Teléfono: 7091-5660.

Horarios del restaurante:

Lunes a Martes de 12:00 pm a 7:00 pm

Miércoles a Sábado de 12:00 pm a 1:00 am

Domingo de 11:00 am a 7:00 pm